На разогретой сковороде растопить жир. Лук нарезать, выложить на разогретую сковороду. Обжарить до светло-золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить к нему нарезанное мясо. Тушить на среднем огне минут 5-7. Лучше тушить под крышкой, чтобы сохранить бульон от мяса.
Шаг 4
Следующим этапом будет добавление воды, поэтому я переложила содержимое сковороды в кастрюльку. Сначала добавить соль и специи: паприка, душистый перец, майоран, черный перец, сушеный чеснок. Все перемешать. Долить горячую воду.
Шаг 5
Количество воды отрегулировать на свой вкус. Я наливаю, чтобы воды была чуть выше уровня мяса.
Тушить под крышкой 2-2,5 часа на медленном огне.
Шаг 6
За 10 минут до готовности можно положить 1 чайную ложку муки. Предварительно развести ее в 1/2 стакана воды.