Гуляш из свинины по-домашнему

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Всегда готовлю только такой гуляш, а увидела я его у свекрови. Он получается очень вкусный и красивый на вид.

Калории
176.9 ккал
Белки
9.57 г
Жиры
13.9 г
Углеводы
2.85 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатный соус
30 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
200 г
Cделать более полезным
Используйте домашний томатный соус вместо магазинного.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте 1 минуту.
Шаг 3
Добавьте морковь, натертую на крупной терке. Посолите, обжаривайте до полуготовности.
Шаг 4
Свинину нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в отдельной сковороде, чтобы слегка появилась золотистая корочка.
Шаг 5
К мясу добавьте обжаренный лук с морковью. Жарьте ещё 2 минуты.
Шаг 6
Смешайте томатный соус с мукой, чтобы не было комочков, затем добавьте 200 мл воды, соль и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Залейте мясо соусом и готовьте на медленном огне под закрытой крышкой 25 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать можно с рисом, картофельным пюре, макаронами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QyT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться