Гуляш из курицы

Рецепт с фото

Вкусное, ароматное, мягкое блюдо.

Калории
155.23 ккал
Белки
12.43 г
Жиры
9.17 г
Углеводы
4.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Филе курицы нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Лук нарезать, морковку натереть на терке. Филе с овощами поджарить на сковороде.
Шаг 4
Добавить томатную пасту и воду, тушить 20 минут.
Шаг 5
Чеснок измельчить.
Шаг 6
Приправить специями, чесноком и посолить. Довести до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавать блюдо с макаронами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qyc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться