Гуляш из свинины

Рецепт с фото

Это блюдо знакомо с детства, отлично подходит к любому гарниру.

Калории
180.24 ккал
Белки
10.48 г
Жиры
13.33 г
Углеводы
3.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Ржаная мука
3 г — 3 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем свинину на небольшие кубики. Отправляем на сковородку слегка обжариться.
Шаг 3
Режем лук и добавляем в сковородку к мясу. Солим, перчим, добавляем приправу и немного томатной пасты.
Шаг 4
Натираем морковь, у меня замороженная. Все перемешиваем и оставляем тушиться.
Шаг 5
Доливаем немного воды и для загущения присыпаем горсткой муки. Перемешиваем и оставляем тушиться на среднем огне до готовности.

Подача

Шаг 6
Гуляш готов. Подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qys

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться