Говяжий гуляш по-домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежное мясо и сочная подлива.

Калории
150.44 ккал
Белки
13.33 г
Жиры
8.37 г
Углеводы
4.28 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Крахмал
8 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промыть и нарезать кубиками.
Шаг 3
Лук мелко нарезать.
Шаг 4
Мясо выложить в жаровню и обжарить.
Шаг 5
К обжаренному мясу добавить лук и морковь, натертую на терке.
Шаг 6
Добавить томатную пасту.
Шаг 7
Влить воду, томить до готовности.
Шаг 8
Когда мясо станет мягким, развести крахмал в воде и добавить в гуляш. Так подлива станет более густой.

Подача

Шаг 9
Подать с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QzB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться