Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мясные блюда
Гуляш
Говяжий гуляш по-домашнему
Говяжий гуляш по-домашнему
Рецепт с фото —
Русская кухня
Очень нежное мясо и сочная подлива.
Калории
150.44 ккал
Белки
13.33 г
Жиры
8.37 г
Углеводы
4.28 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Говядина
500 г
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Крахмал
8 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мясо промыть и нарезать кубиками.
Шаг 3
Лук мелко нарезать.
Шаг 4
Мясо выложить в жаровню и обжарить.
Шаг 5
К обжаренному мясу добавить лук и морковь, натертую на терке.
Шаг 6
Добавить томатную пасту.
Шаг 7
Влить воду, томить до готовности.
Шаг 8
Когда мясо станет мягким, развести крахмал в воде и добавить в гуляш. Так подлива станет более густой.
Подача
Шаг 9
Подать с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/QzB
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
гуляш
гуляш с морковью
гуляш с томатной пастой
мясные блюда
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
просто
сезон моркови
ужин
ужин с говядиной
Смотрите также
1 ч 30 мин
26
Гуляш из свиного окорока с фасолью
2 ч
69
Наваристый венгерский гуляш
50 мин
720
Гуляш из курицы
2 ч 30 мин
179
Томатный гуляш из говядины с грибами
1 ч
5
Свиной гуляш на рисовой муке
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте