Мясной гуляш за 60 минут

Рецепт с фото

Обычно в гуляш добавляют муку, я же готовлю с крахмалом. Попробуйте! Это вкусно!

Калории
89.96 ккал
Белки
6.69 г
Жиры
5.01 г
Углеводы
4.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Крахмал
24 г — 3 ст. л.
Вода (кипяток)
500 г — 500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и нарежьте мясо. Обжарьте на разогретой сковороде с маслом (на сильном огне).
Шаг 3
Добавьте измельченный лук. Убавьте огонь, через 5-7 минут добавьте тертую морковь.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту. Тушите 10 минут.
Шаг 5
В самом конце добавьте крахмал, перемешайте. Тонкой струйкой влейте крутой кипяток. Томите на медленном огне 25-30 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R17

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться