Гречку промойте. Выложите в чашу мультиварки и залейте водой в соотношении 1 к 2. Посолите м перемешайте. Приготовьте гречку в мультиварке на режиме «крупы» в течение 8 минут.
Шаг 3
Кабачок и лук нарежьте мелким кубиком. Огурец натрите на терке.
Шаг 4
Обжарьте кабачок с луком на горячей сковороде с добавлением подсолнечного и сливочного масла в течение 10 минут.
Шаг 5
Добавьте натертый огурец и томатную пасту.
Шаг 6
Влейте 200 миллилитров воды и положите соль по вкусу. Перемешайте. Тушите зажарку на среднем огне под крышкой в течение 10 минут.
Шаг 7
Добавьте приготовленную гречневую кашу. Хорошо перемешайте.