Рис с фаршем на сковороде

Рецепт с фото

Вкусное блюдо к повседневному ужину.

Калории
124.8 ккал
Белки
5.42 г
Жиры
8.83 г
Углеводы
15.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
150 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
15 г — 0.5 ст. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Вода
300 г — 300 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте фарш на растительном масле несколько минут.
Шаг 3
Далее нарежьте репчатый лук, помидор кубиками и выложите в сковороду. Обжарьте.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту, соль. Залейте все водой.
Шаг 5
Рис промойте и выложите в сковороду. Тушите все 15 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R6m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться