Рис с приправой и жареной курицей

Рецепт с фото

Блюдо с необычным вкусом.

Калории
206.63 ккал
Белки
7.54 г
Жиры
13.16 г
Углеводы
14.37 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриная голень
360 г — 3 шт.
Вода (кипяток)
400 г — 2 стакан
Рис
180 г — 1 стакан
Изюм
7 г — 1 ч. л.
Карри
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте стакан риса.
Шаг 3
Выложите крупу в стеклянную форму. Налейте 2 стакана горячей воды и добавьте 1 чайную ложку приправы карри.
Шаг 4
Накройте рис фольгой. Выпекайте в духовке 20 минут при 180 градусах.
Шаг 5
В сковороду налейте растительное масло. Выложите голени, посыпанные уцхо-сунели. Жарьте их в течение 40 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте рис с курицей и изюмом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R78

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться