Жареный рис с овощами

Рецепт с фото

Вкусное и сытное блюдо за 30 минут.

Калории
176.74 ккал
Белки
2.46 г
Жиры
8.98 г
Углеводы
21.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Кориандр
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящей воде отварите рис почти до готовности. Для удобства я беру рис в пакетиках.
Шаг 3
Лук почистите, помойте перец и лук. Нарежьте овощи кубиком. В сковороде с разогретым маслом обжарьте лук, затем добавьте к нему перец.
Шаг 4
Добавьте к овощам консервированную кукурузу. Обжаривайте вместе еще 5 минут.
Шаг 5
Затем выложите рис. Добавьте соль и специи. Готовьте вместе 5 минут, периодически помешивая.

Подача

Шаг 6
Жареный рис готов. Это блюдо можно подать отдельно или в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R7Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться