Индейка с булгуром на ужин

Рецепт с фото

Вкусное и полезное блюдо. Обязательно приготовьте!

Калории
214 ккал
Белки
16.36 г
Жиры
5.44 г
Углеводы
20.91 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Булгур
300 г
аллерген
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Зира / Кумин
1 г — 1 щепотка
Кориандр
2 г — 2 щепотка
Соль
по вкусу
Чесночный перец
2 г — 2 щепотка
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Индейку разрезаем на порционные кусочки. Посыпаем специями и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
В сковороду наливаем оливковое масло. Выкладываем мясо.
Шаг 4
Тушим под крышкой 40 минут на среднем огне.
Шаг 5
Всыпаем булгур и жарим 30 минут на среднем огне, иногда помешивая, до готовности блюда.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться