Тушеная капуста с ветчиной

Рецепт с фото

Сытное, быстрое блюдо для разнообразия рациона.

Калории
91.13 ккал
Белки
3.16 г
Жиры
5.99 г
Углеводы
4.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Капуста
1000 г — 1 кг
Ветчина
200 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
1 г — 1 щепотка
Специи
8 г — 1 ч. л.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинковать не очень мелко, присолить. Выложить на сковороду, прикрыть крышкой, поставить на огонь.
Шаг 3
Когда капуста пустит сок и слегка размягчится, добавить специи и томатную пасту. Перемешать.
Шаг 4
Следом выложить мелко нарезанную ветчину. Жарить уже без крышки еще 5-7минут.

Подача

Шаг 5
Подавать порционно, украсив зеленью, как гарнир или самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться