«Капустная карусель»

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовится очень просто, а получается очень вкусно!

Калории
125.01 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
8.76 г
Углеводы
4.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все продукты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем мясо кубиком, отправляем в казан на газ. Обжариваем его слегка без масла до изменения цвета.
Шаг 3
Нарезаем лук полукольцами, морковь измельчаем на терке и отправляем к мясу. Добавляем подсолнечное масло. Оставляем минут на 5 тушиться.
Шаг 4
Шинкуем капусту и все складываем в казан. Перемешиваем, солим и оставляем тушиться до мягкости.
Шаг 5
Как капуста осела немного, добавляем лист лавровый, перец горошком и томатную пасту. Все перемешиваем и тушим до готовности.
Шаг 6
В конце добавляем зелень и выключаем плиту.

Подача

Шаг 7
Получается очень вкусно и сытно. Чем больше тушится, тем насыщенней цвет. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться