Одну среднюю луковицу и среднюю морковку измельчаем. Пассеруем на сковороде, на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавляем фарш. У меня из свинины, но можно любой. Также количество фарша можно и уменьшить, положить 200 или 300 грамм, это все по вкусу.
Шаг 4
Обжариваем фарш вместе с овощами до полуготовности. В это время добавляем специи: хмели-сунели, черный молотый перец, соль. Все по вкусу.
Шаг 5
Шинкуем капусточку, немного присаливаем.
Шаг 6
Добавляем капусту в сковороду с овощами и поджаренным фаршем. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Шаг 7
Вкусную томатную пасту разводим водой.
Шаг 8
Разведенную томатную пасту слегка присаливаем.
Шаг 9
Когда капуста станет помягче, приправляем лавровым листком.
Шаг 10
В конце выкладываем томатную пасту, которую развели водой. Перемешиваем, открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость, чтобы капустка не была слишком водянистой.
Подача
Шаг 11
Подаем блюдо с черным хлебушком, украшаем любимой зеленью. Попробуйте обязательно, это нереально вкусно и просто!