Капуста тушеная с жареным луком и проростками гороха

Рецепт с фото

В этом блюде из-за сладкой томатной пасты и обилия помидоров капуста получается сочная и вкусная.

Калории
52.44 ккал
Белки
1.45 г
Жиры
2.14 г
Углеводы
6.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинкуйте свежую капусту.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4
Выложите на сковородку овощи. Добавьте растительное масло. Тушите 10 минут.
Шаг 5
Добавьте в капусту томатную пасту.
Шаг 6
Помидоры нарежьте кубиками мелко и добавьте к овощам.
Шаг 7
Натрите на терке морковь.
Шаг 8
Добавьте морковь к овощам. Посолите, поперчите. Тушите 10 минут до готовности.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпьте сушеным лучком тушеную капусту. Украсьте зеленью. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RGR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться