Томатно-кукурузное рагу с шампиньонами

Рецепт с фото

Постное блюдо, подходит к любым гарнирам.

Калории
87.93 ккал
Белки
2.41 г
Жиры
5.8 г
Углеводы
6.62 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте шампиньоны. Выложите на сковороду с маслом.
Шаг 3
Нашинкуйте лук и добавьте к грибам. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 4
Выложите консервированную кукурузу.
Шаг 5
Приправьте томатной пастой. Залейте водой, посолите, поперчите, посыпьте чесноком. Перемешайте и тушите на среднем огне 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо горячим, посыпав укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RSp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться