Фаршированные кабачки с овощами и специями

Рецепт с фото

Вкусное блюдо на ужин. Готовится просто. Съедается на ура! Потому что вкусно, сочно, ароматно. Попробуйте!

Калории
162.91 ккал
Белки
8.96 г
Жиры
12.2 г
Углеводы
3.66 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нужно брать молодой и достаточно большой, но не перезрелый. Кожица должна быть мягкой. Кабачок нарезать на кольца толщиной примерно 2-2,5 сантиметра. Вынуть аккуратно из колец сердцевину.
Шаг 3
Лук и мякоть кабачка мелко порезать и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости.
Шаг 4
Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень.
Шаг 5
Выложить к фаршу обжаренные лук с кабачком и измельченный чеснок. Хорошо вымесить.
Шаг 6
Противень смазать растительным маслом и выложить кольца кабачков.
Шаг 7
Заполнить кабачки фаршем.
Шаг 8
Накрыть ломтиками помидоров. Посыпать тертым сыром.

Подача

Шаг 9
Наши фаршированные кабачки готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RTy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться