Кабачок с фаршем

Рецепт с фото

От этого блюда мои домашнии были в восторге. Простота приготовления любую хозяйку изумит.

Калории
161.07 ккал
Белки
6.3 г
Жиры
12.12 г
Углеводы
3.69 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Майонез
100 г — 100 мл
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Репчатый лук
240 г — 3 головка
Специи
по вкусу
Сыр
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачек моем, чистим от шкурочки и нарезаем в форму.
Шаг 3
Майонез разводим в воде.
Шаг 4
Выливаем майонез на кабачок.
Шаг 5
Фарш пережариваем на подсолнечном масле с луком и специями до готовности.
Шаг 6
Поверх кабачка выкладываем готовый фарш и отправляем при 200 градуах в духовку.

Подача

Шаг 7
За 10 минут до готовности достаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RVA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться