Кабачковая икра на сковородке

Рецепт с фото

Интересный рецепт приготовления икры. Получается очень нежная, можно положить на хлеб или использовать как гарнир.

Калории
30.53 ккал
Белки
0.86 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
5.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть на терке и дать немного стечь жидкости.
Шаг 3
Разогреть сковороду.
Шаг 4
Отправить на сковороду.
Шаг 5
Посолить.
Шаг 6
Натереть морковь и выложить жариться.
Шаг 7
Нарезать лук и добавить к моркови, перемешать. Жарить на среднем огне 25-30 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать блюдо теплым. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RVH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться