Кабачковая лапша с мясом

Рецепт с фото

Многие хозяйки сталкиваются с вопросом, что приготовить из кабачков. Этот рецепт не оставит равнодушным никого: и вкусно, и сытно, и полезно.

Калории
179.43 ккал
Белки
7.88 г
Жиры
12.68 г
Углеводы
2.43 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кабачок слайсами. Кожуру можно не чистить, будет держать форму спагетти. Далее режем вдоль, не слишком узко.
Шаг 3
Жарим курицу на сковороде, заправляем специями.
Шаг 4
Курицу убираем на тарелку. На сковороде с соком курицы и подсолнечным маслом обжариваем морковь, натертую на крупной терке. Можно добавить лук.
Шаг 5
Далее закидываем подготовленную лапшу из кабачков. Добавляем немного соли. Обжариваем до состояния аль денте.

Подача

Шаг 6
Выкладываем блюдо красиво на плоскую тарелку. Подаем с любым сливочным соусом. Можно заправить травами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RVf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться