Кабачок очистите от кожуры и нарежьте на очень тонкие слайсы с помощью овощечистки.
Шаг 3
К слайсам добавьте соль. Руками перемешайте и отставьте на 10 минут, чтобы выделилась лишняя влага.
Шаг 4
В отдельную миску поместите уксус, растительное масло, перец, мед и сушечную зелень. Можно использовать и свежую, заранее ее промойте и мелко накрошите.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты для маринада.
Шаг 6
Как придет время, руками отожмите кабачки от лишней влаги.
Шаг 7
К отжатым кабачкам добавьте маринад. Перемешайте, отправьте блюдо в холодильник и маринуйте один час.
Подача
Шаг 8
Подавайте блюдо к столу с вашими любимыми напитками.