Фаршированные кабачки под сыром

Рецепт с фото

Легкое и сытное блюдо.

Калории
193.43 ккал
Белки
8.4 г
Жиры
8.76 г
Углеводы
14.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Приправа к мясу
8 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис, у меня уже был готовый, смешать с фаршем и приправами. Лук мелко нарезать. Добавить к начинке.
Шаг 3
Кабачки помыть. Нарезать кружками толщиной сантиметра в три. Снимать кожицу или нет — на ваше усмотрение.
Шаг 4
Из кабачков вырезать серединку. В форму налить немного воды. Выложить кабачки.
Шаг 5
В каждый кружочек выложить начинку. Готовить в духовке при температуре 160 градусов минут 50.
Шаг 6
Сыр натереть.
Шаг 7
Когда кабачки готовы, посыпать каждый сыром и убрать в духовку еще минут на 10, чтобы сыр расплавился.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uff

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться