Желе это очень вкусный, аппетитный и яркий десерт французской кухни. Торт, приготовленный из желе это воплощение идеального десерта, который сочетает в себе как вкус, так и приятную прохладу, которая возвращает в солнечное лето.
Желе рассыпьте в емкости. Киви положите на стол. Чай заместите в стакане Ванилин и желатин насыпьте в тару.
Приготовление
Шаг 2
Залейте желе в формы, остудите и отправьте в холодильник. Желатина и ванилин залейте холодным чаем, оставьте на 60 минут. Затем йогурт подогрейте и введите растворенный в чае желатин, перемешайте и дайте желатину раствориться. Не доводя до кипения, выключите и остудите. Фрукты очистите и нарежьте. Выложите в форму фрукты, затем порезанное на кусочки цветное желе и залейте йогуртовой массой. Отправьте в холодильник.
Подача
Шаг 3
Готовое желе выложите в тарелку и украсьте мандаринами.