Миндальное печенье без глютена

Рецепт с фото — Авторская кухня

По этому рецепту получается очень вкусное миндальное печенье без глютена.

Калории
446.5 ккал
Белки
17.97 г
Жиры
40.21 г
Углеводы
8.43 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Миндальная мука
200 г
аллерген
Орехи
50 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Масло гхи
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в посуде все сухие ингредиенты.
Шаг 3
Взбейте яйца, добавьте к ним растопленное масло гхи и еще раз взбейте.
Шаг 4
Соедините и смешайте жидкие и сухие ингредиенты.
Тесто должно получится плотным.
Шаг 5
Влажными руками слепите шарики желаемого размера. Выложите их на пергамент, смазанный маслом. Посыпьте печенье орехами или тыквенными семечками. Поставьте в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 6
Печенье можно подавать с горячим чаем или с молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VWT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться