Бутерброды с форелью и творожным сыром

Рецепт с фото

Бутерброды с форелью — закуска, богатая сочетанием ингредиентов. Она легко подойдет на завтрак или перекус, а при оригинальной красивой подаче может стать и закуской к праздничному столу. Бутерброды не займут у вас много времени для приготовления, станут сытным угощением для всей семьи. Бутерброды подойдут к горячим напиткам, таким как чай, кофе или какао и холодным, например морсам и сокам.

Калории
211.51 ккал
Белки
11.36 г
Жиры
9.53 г
Углеводы
17.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
150 г — 6 ломтик
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Cделать более полезным
Обжаривайте хлеб без растительного масла или воспользуйтесь тостером.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте зелень.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите репчатый лук, добавьте его к творожному сыру и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Нарежьте белый хлеб ломтиками среднего размера. Обжарьте хлеб с двух сторон на небольшом количестве растительного масла до хрустящей корочки.
Шаг 4
Намажьте на хлеб начинку из сыра и лука. Сверху выложите веточки рукколы. Следующим слоем уложите ломтики форели.
Шаг 5
Готовые бутерброды переложите на тарелку для подачи. По желанию украсьте бутерброды измельченной свежей зеленью (укропом, петрушкой или кинзой).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Vu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться