Чизбургер на хлебе

Рецепт с фото

Сочный бутерброд на завтрак, обед или перекус.

Калории
398.58 ккал
Белки
3.95 г
Жиры
29.22 г
Углеводы
28.79 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
40 г — 1 шт.
аллерген
Мясной фарш
по вкусу
Моцарелла-мини
по вкусу
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Шрирача
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Помидор
по вкусу
Красный лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавляем соль, паприку и чеснок.
Шаг 3
На хлеб намазываем тонкий слой фарша.
Шаг 4
На разогретую сковороду выкладываем тост фаршем вниз.
Шаг 5
Подготавливаем соус. Смешиваем майонез и острый соус. По желанию можно заменить на кетчуп.
Шаг 6
Переворачиваем тост и смазываем его соусом.
Шаг 7
Добавляем томат, лук и перец.
Шаг 8
Моцареллу нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на бутерброд. Накрываем крышкой.

Подача

Шаг 9
Быстро, сочно и сытно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7eS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться