Жюльен в тарталетках под сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная, сочная закуска. Грибы с курицей и сметаной хорошо сочетаются в этом блюде.

Калории
157.82 ккал
Белки
10.22 г
Жиры
12 г
Углеводы
5.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грибы
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана 20% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Тарталетки
21 г — 7 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук с грибами обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Филе куриное нарезать мелкими кусочками.
Шаг 4
Добавить курицу к блюду. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5
Для рецепта использую сметану этой торговой марки.
Шаг 6
Добавить сметану, начинку протушить. Затем остудить.
Шаг 7
Разложить начинку в тарталетки.
Шаг 8
Натрите сыр на мелкой терке. Посыпать тарталетки сыром. Запечь в духовке или микроволновке, как расплавится сыр.

Подача

Шаг 9
Подать как дополнение к основному блюду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9XM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться