Салат «Цезарь» с тунцом

Рецепт с фото

Быстрый салат «Цезарь» с консервированным тунцом станет хорошей альтернативой классического рецепта с куриной грудкой. Его можно подавать на праздничный стол или готовить для повседневного ужина, даже если вы придерживаетесь диеты или правильного питания. Основу этого блюда составляет консервированный тунец. С ним салат получается сочным, сытным и полезным.

Калории
89.01 ккал
Белки
7.88 г
Жиры
2.61 г
Углеводы
9.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Помидоры черри
100 г — 5 шт.
Твердый сыр
50 г
аллерген
Сухарики
70 г
аллерген
Соус цезарь
по вкусу
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Сухарики и соус «Цезарь» приготовьте самостоятельно.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помидоры черри и салат Айсберг помойте. Банку с консервированным тунцом откройте, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры черри разрежьте пополам.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Салат «Айсберг» нарвите руками на небольшие кусочки.
Шаг 5
На салат выложите помидоры черри, кусочки консервированного тунца и полейте соусом «Цезарь».
Шаг 6
Посыпьте салат тертым сыром и добавьте чесночные сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться