Домашняя солянка с охотничьими колбасками мясная

Рецепт с фото — Русская кухня

Существует много способов приготовления солянки, однако с охотничьими колбасками навсегда останется незаменимым, очень вкусным. Суп получается густым и очень ароматным, а главное, готовится очень быстро. Продукты найти несложно, они есть практически в каждом магазине.

Калории
161.09 ккал
Белки
8.57 г
Жиры
11.22 г
Углеводы
5.44 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Охотничьи колбаски
280 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Сливочное масло
60 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Лимон
120 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Для солянки выбирайте свежие и натуральные колбаски, нежирное мясо.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тщательно промойте мясо, а также овощи и фрукты. Очистите лук от шелухи. Лимон порежьте тонкими полукольцами. Маслины порежьте кружочками. Почистите от кожуры морковь с картофелем. Порежьте морковь кусочками, картофель и огурцы маленькими кубиками, колбаски также порежьте. Натрите помидоры на терке.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите глубокую кастрюлю и налейте в нее воды, на среднем огне доведите до кипения. После чего добавьте свиные ребра, целую луковицу и немного перца. Варите на среднем огне целый час. Вторую луковицу порежьте кусочками. Из готово бульона выньте мясо, порежьте кусочками.
Шаг 3
Возьмите сковороду, добавьте немного масла, разогрейте на плите. Добавьте лук с морковью, жарьте до золотой корочки. После чего добавьте огурцы, помидоры и пасту. Перемешайте, тушите в течение 5 минут. Поместите в готовый бульон, после чего добавьте мясо и колбаски, варите в течение 15 минут. Напоследок добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте соль по вкусу, перец, лавровый лист. Готовьте на протяжении 30 минут. Как суп приготовится, снимите его с плиты, дайте немного настояться.

Подача

Шаг 5
Подавайте солянку в качестве самостоятельного блюда горячей, сразу после приготовления, дополните лимоном, свежим хлебом и зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CJp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться