Щи из квашеной капусты без картошки

Рецепт с фото

Вкусные щи на мясном бульоне к обеду.

Калории
114.5 ккал
Белки
10.51 г
Жиры
6.48 г
Углеводы
4.18 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помойте. Варите 40 минут.
Шаг 3
Через 40 минут приготовьте зажарку из лука и моркови. Морковь натрите на терке.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте.
Шаг 5
Выложите лук и морковь в сковороду. Добавьте 2 столовых ложки кетчупа. Обжаривайте 5-7 минут на небольшом огне.
Шаг 6
В бульон добавьте квашеную капусту.
Шаг 7
Добавьте зажарку из лука, моркови и кетчупа.
Шаг 8
Посолите по вкусу, добавьте специи и лавровый лист. Перемешайте, варите еще 20 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 9
Подавайте с чесноком, ржаным хлебом и сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cgc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться