Гречневый суп на курином бульоне с ароматной приправой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусное первое блюдо на обед.

Калории
39.7 ккал
Белки
2.51 г
Жиры
0.62 г
Углеводы
6.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Сушеная петрушка
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В готовый куриный бульон всыпьте нарезанную мелким кубиком картошку.
Шаг 3
Гречку помойте и всыпьте в бульон.
Шаг 4
На сковороде с чесночным маслом обжарьте нарезанные овощи (лук, перец и морковь).
Шаг 5
В зажарку добавьте приправу для курицы. Перемешайте все, тушите 1-2 минуты.
Шаг 6
Зажарку добавьте в суп, добавьте сушеную петрушку и лавровый лист. Посолите по вкусу.
Шаг 7
Варите суп до исчезновения белой пены и готовности всех ингредиентов.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп горячим, добавив острый перец.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CmQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться