Вымойте говядину и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите 10 минут, слейте первый бульон и заново залейте холодной водой, варите 1,5 часа.
Шаг 3
Почистите и нарежьте тонкими брусочками морковь и свёклу, кубиками лук и помидор. Отправьте обжариваться на растительном масле лук, морковь и свёклу до золотого цвета. Далее добавьте помидор и томатную пасту, жарьте до полумягкого состояния.
Шаг 4
Достаньте мясо и дайте остыть. В бульон добавьте капусту, через 5 минут после закипания картошку. Мясо нарежьте кубиками и отправьте в суп.
Шаг 5
Добавьте в суп зажарку, нарезанный мелко чеснок и варите до готовности.
Шаг 6
За 5 минут до готовности посолите, поперчите, сбрызните лимоном и добавьте укроп.
Подача
Шаг 7
Подавайте порционно со свежим укропом, сметаной, чёрным хлебом и домашним салом.