Мясо нарежьте на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном на оливковом масле подрумяньте мясо на сильном огне.
Шаг 5
Добавьте лук и 3 минуты жарьте на среднем огне.
Шаг 6
Посыпьте мукой, перемешайте. Добавьте томатную пасту и 2 минуты жарьте на сильном огне.
Шаг 7
Влейте белое вино, добавьте помидоры. Готовьте еще 5 минут.
Шаг 8
Залейте мясо холодной водой, добавьте тимьян и лавровый лист. Закройте крышкой и тушите на среднем огне полтора часа.
Шаг 9
Помойте репу.
Шаг 10
Порежьте ее на куски и положите в кастрюлю, предварительно добавив туда сливочное масло, соль и перец.
Шаг 11
Залейте репу водой. Накройте крышкой и тушите 15 минут на среднем огне.
Шаг 12
В другой кастрюле вскипятите воду. Подсолите ее. Добавьте зеленый горошек в кипящую воду и проварите 10 минут. Слейте воду и ополосните горошек холодной водой.
Шаг 13
Через полтора часа добавьте в кастрюлю с навареном репу, тушите 15 минут. Добавьте зеленый горошек, перемешайте.
Подача
Шаг 14
Подавайте в горячем виде с кусочком белого хлеба и сметаной.