Наварен из свинины с зеленым горошком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Зимой очень хочется сытных, наваристых супов с мясом. Перед вами такой рецепт. Наслаждайтесь.

Калории
146 ккал
Белки
6.93 г
Жиры
10.04 г
Углеводы
4.73 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репа
400 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Тимьян / чабрец
2 г — 2 веточка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Белое вино
500 г — 500 мл
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и порежьте лук.
Шаг 3
Подготовьте белое вино.
Шаг 4
Мясо нарежьте на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном на оливковом масле подрумяньте мясо на сильном огне.
Шаг 5
Добавьте лук и 3 минуты жарьте на среднем огне.
Шаг 6
Посыпьте мукой, перемешайте. Добавьте томатную пасту и 2 минуты жарьте на сильном огне.
Шаг 7
Влейте белое вино, добавьте помидоры. Готовьте еще 5 минут.
Шаг 8
Залейте мясо холодной водой, добавьте тимьян и лавровый лист. Закройте крышкой и тушите на среднем огне полтора часа.
Шаг 9
Помойте репу.
Шаг 10
Порежьте ее на куски и положите в кастрюлю, предварительно добавив туда сливочное масло, соль и перец.
Шаг 11
Залейте репу водой. Накройте крышкой и тушите 15 минут на среднем огне.
Шаг 12
В другой кастрюле вскипятите воду. Подсолите ее. Добавьте зеленый горошек в кипящую воду и проварите 10 минут. Слейте воду и ополосните горошек холодной водой.
Шаг 13
Через полтора часа добавьте в кастрюлю с навареном репу, тушите 15 минут. Добавьте зеленый горошек, перемешайте.

Подача

Шаг 14
Подавайте в горячем виде с кусочком белого хлеба и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hiu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться