Гороховый супчик с копченым беконом

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный, ароматный супчик с нотками копченостей порадует вас за обедом.

Калории
86.66 ккал
Белки
5.51 г
Жиры
2.19 г
Углеводы
10.74 г
Занятость
25 мин
Общее время
5 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Бульон
1000 г — 1 л
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Горох замочить в воде на 4-5 часов.

Приготовление

Шаг 2
Замоченный горох погрузить в бульон и варить 10 минут.
Шаг 3
Тем временем из лука, моркови и копченого бекона сделать пережарку на сковороде.
Шаг 4
Положить в кастрюлю нарезанный картофель, варить около 10 минут.
Шаг 5
Переложить зажарку в кастрюлю, добавить соль, чёрный перец, лавровый лист и варить до готовности.

Подача

Шаг 6
Украсить супчик зеленью и наслаждаться.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HjY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться