Курицу отвариваем до готовности и достаём остывать. Бульон оставляем вариться на маленьком огне. Добавляем в него лавровый лист и душистый перец.
Шаг 3
Капусту тонко шинкуем и добавляем в бульон.
Шаг 4
Картофель режем кубиками и добавляем в бульон.
Шаг 5
Свёклу и морковь чисти, трём на тёрке и добавляем в бульон.
Шаг 6
Луковицу чистим, режем, обжариваем до золотистой корочки и добавляем в бульон.
Шаг 7
Солим и перчим по вкусу, также на этом этапе добавляем уксус и лимонную кислоту (если вы не любите кисленький борщ, то добавлять не надо).
Шаг 8
Разделываем мясо на небольшие кусочки, крошим зелень и добавляем к остальным ингредиентам Капусту тонко шинкуем и добавляем в бульон. Варим около часа и блюдо готово!
Подача
Шаг 9
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!