Красный борщ со свининой на кости

Рецепт с фото

Вкусный борщ на обед.

Калории
135.7 ккал
Белки
7.07 г
Жиры
8.09 г
Углеводы
8.48 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Столовый уксус
15 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте мясо варить.
Шаг 3
Почистите овощи. Морковку и свеклу натрите на терке, лук мелко нарежьте кубиками, картошку — большими кубиками.
Шаг 4
Начинаем делать зажарку. На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло и добавьте лук.
Шаг 5
К луку добавьте морковь.
Шаг 6
К моркови и луку добавьте свеклу.
Шаг 7
Влейте буквально 1 столовую ложку уксуса.
Шаг 8
После добавьте томатную пасту (можно соус), тушите.
Шаг 9
Когда мясо сварится, вытащите его и разделайте волокнами.
Шаг 10
Киньте в кипящую воду картошку и квашеную капусту.
Шаг 11
Когда сварится картошка и размякнет капуста, добавьте зажарку и мясо.
Шаг 12
Посолите по вкусу, добавьте приправы, которые вам нравятся.

Подача

Шаг 13
Подавайте порционно в тарелках.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться