Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Данные щи готовятся из квашеной капусты и без томатной пасты. Просто объедение!

Калории
35.77 ккал
Белки
2.11 г
Жиры
2.57 г
Углеводы
1.11 г
Занятость
50 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Паприка
3 г — 1 ч. л.
Вода
2500 г — 2.5 л
Соль
по вкусу
Петрушка
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину на кости залить холодной водой и варить на медленном огне 2 часа.
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать на крупные кубики.
Шаг 4
Приготовить заправку. Помидор мелко нарезать.
Шаг 5
Болгарский перец и лук нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 6
Овощи обжарить и добавить паприку.
Шаг 7
Добавить помидор. Хорошо перемешать.
Шаг 8
Добавить 100 миллилитров воды и тушить 5 минут.
Шаг 9
Когда мясо сварится, добавить веточку петрушки.
Шаг 10
Добавить картофель и варить до его готовности.
Шаг 11
Добавить заправку.
Шаг 12
Добавить квашеную капусту и посолить щи по вкусу. Варить 5-10 минут.
Шаг 13
Щи с квашеной капустой готовы.

Подача

Шаг 14
Подаем со сметаной. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться