Суп «Калькутта»

Рецепт с фото — Индийская кухня

Грибная лапша с гаудой и белым вином.

Калории
80.4 ккал
Белки
4.21 г
Жиры
3.22 г
Углеводы
5.26 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белое вино
100 г — 100 мл
аллерген
Сыр гауда
50 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Бульон
100 г — 100 мл
Лапша
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте шампиньоны.
Шаг 3
Добавьте лук.
Шаг 4
Выложите крупно нарезанный сыр гауда.
Шаг 5
Влейте вино.
Шаг 6
Добавьте лапшу.
Шаг 7
Налейте бульон и положите лавровый лист. Варите 30 минут на слабом огне.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо порциями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jib

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться