Борщ на свиной кости с сухариками

Рецепт с фото — Украинская кухня

Быстрый и яркий суп не оставит никого равнодушным.

Калории
210.98 ккал
Белки
12.74 г
Жиры
16.62 г
Углеводы
2.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свинина на кости
500 г — 0.5 кг
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сухарики
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозить свиную кость.
Шаг 3
Варить 1,5 часа на среднем огне.
Шаг 4
Добавить нарезанную кубиками капусту.
Шаг 5
В это время нарезать кубиками картофель и добавить в кастрюлю.
Шаг 6
К пассерованным луку и моркови добавить томатную пасту.
Шаг 7
Обжарить до золотистого цвета, добавить в кастрюлю.
Шаг 8
Вареную свеклу нарезать кубиками, тушить с уксусом 10 минут. Переложить в кастрюлю.
Шаг 9
Добавить специи и зелень.

Подача

Шаг 10
Подавать с чесночными гренками и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JkV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться