Свинину отварите до готовности в подсоленной воде, добавив туда перец и лавровый лист. Затем мясо выньте и слегка остудите. В получившийся бульон добавьте нарезанный брусочками картофель и варите на медленном огне 25-30 минут.
Шаг 3
Небольшую тыкву очистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Обжаренную тыкву добавьте в кастрюлю с бульоном и варите с картофелем еще 5-7 минут.
Шаг 5
Затем при помощи погружного блендера пробейте овощи в бульоне.
Шаг 6
Обжарьте на растительном масле лук, морковь и болгарский перец.
Шаг 7
Слегка остывшее мясо отделите от костей и мелко нарежьте.
Шаг 8
Высыпьте жареные овощи и мясо в кастрюлю с пюрированным картофельно-тыквенным бульоном, добавьте по желанию приправы (хмели-сунели, черный молотый перец или любые другие по вашему вкусу) и прокипятите на медленном огне еще 5-7 минут.