Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощной суп-пюре с беконом
Овощной суп-пюре с беконом
Рецепт с фото —
Итальянская кухня
Вкусное и полезное блюдо.
Калории
55.02 ккал
Белки
1.78 г
Жиры
3.06 г
Углеводы
6.65 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Тыква
1800 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Кабачок
150 г
— 0.5 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Помидор
180 г
— 2 шт.
Чеснок
40 г
— 1 головка
Лук-порей
300 г
— 1 шт.
Розмарин
4 г
— 1 веточка
Оливковое масло
51 г
— 3 ст. л.
Куриный бульон
250 г
— 250 мл
Сливки 10% жирности
250 г
— 250 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Подсолнечные семечки
по вкусу
Бекон
34 г
— 2 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Все овощи вымыть. Лук почистить. Все нарезать крупными кусочками. Выложить в форму.
Шаг 3
Посолить, поперчить, добавить розмарин, сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 4
Закрыть фольгой и поставить в духовку на 45 минут при 200 градусах.
Шаг 5
Вытащить готовые овощи из духовки.
Шаг 6
Переложить овощи в кастрюлю. Добавить бульон.
Шаг 7
Пробить овощи блендером до однородной массы.
Шаг 8
Добавить сливки и еще раз хорошо пробить блендером.
Шаг 9
Довести суп до кипения.
Подача
Шаг 10
Подать суп с беконом и тостом, украсив его подсолнечными семечками и сбрызнув оливковым маслом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(9)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/K13
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон зелени
сезон кабачков
сезон моркови
сезон помидоров
сезон тыквы
сезон чеснока
супы
супы с беконом
супы с луком пореем
супы с помидорами
супы с тыквой
супы со сливками
супы-пюре
супы-пюре со сливками
Смотрите также
20 мин
347
Суп-пюре из брокколи
45 мин
29
Грибной суп-пюре на молоке
45 мин
390
Суп-пюре из цветной капусты
40 мин
503
Быстрый суп-пюре
30 мин
377
Детокс-суп из овощей и зелени
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте