Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ с говяжьей тушенкой и зеленью
Борщ с говяжьей тушенкой и зеленью
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусный домашний борщ с говяжьей тушенкой и томатной пастой к обеду.
Калории
106.71 ккал
Белки
4.58 г
Жиры
4.13 г
Углеводы
10.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Свекла
130 г
— 1 шт.
Картошка
600 г
— 5 шт.
Томатная паста
20 г
— 2 ч. л.
Лимонная кислота
5 г
— 1 ч. л.
Соль
37.5 г
— 1.5 ст. л.
Сахар
8 г
— 1 ч. л.
Говяжья тушенка
300 г
— 1 банка / 300 г
Приправа универсальная
12 г
— 1 ст. л.
Лавровый лист
5 г
— 5 шт.
Свежая зелень
50 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мелко нарезать и обжарить лук.
Шаг 3
Добавить к луку тертую морковь.
Шаг 4
Добавить свеклу, немного воды и лимонную кислоту.
Шаг 5
Переложить к остальным ингредиентам капусту, влить воду.
Шаг 6
Добавить томатную пасту.
Шаг 7
Всыпать специи, посолить и добавить сахар.
Шаг 8
Варить 20 минут.
Шаг 9
Нарезать тушенку кубиками и добавить в суп.
Шаг 10
Всыпать приправу, положить лавровый лист.
Шаг 11
Добавить свежую или сушеную зелень, варить 5 минут.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(8)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/K2M
Категории рецепта
борщ
борщ с картошкой
борщ со свеклой
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон зелени
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
супы
супы с томатной пастой
супы со свёклой
Смотрите также
2 ч
419
Деревенский борщ «Бордо»
1 ч
87
Борщ на зиму
1 ч 20 мин
8
Борщ «Как у бабушки»
1 ч 20 мин
237
Классический украинский борщ
50 мин
14
Борщ с консервированной фасолью
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте