Борщ с говяжьей тушенкой и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный домашний борщ с говяжьей тушенкой и томатной пастой к обеду.

Калории
106.71 ккал
Белки
4.58 г
Жиры
4.13 г
Углеводы
10.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Говяжья тушенка
300 г — 1 банка / 300 г
Лавровый лист
5 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезать и обжарить лук.
Шаг 3
Добавить к луку тертую морковь.
Шаг 4
Добавить свеклу, немного воды и лимонную кислоту.
Шаг 5
Переложить к остальным ингредиентам капусту, влить воду.
Шаг 6
Добавить томатную пасту.
Шаг 7
Всыпать специи, посолить и добавить сахар.
Шаг 8
Варить 20 минут.
Шаг 9
Нарезать тушенку кубиками и добавить в суп.
Шаг 10
Всыпать приправу, положить лавровый лист.
Шаг 11
Добавить свежую или сушеную зелень, варить 5 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K2M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться