Обжариваем капусту на небольшом количестве масла. Солим, перчим по вкусу
Шаг 4
Готовим тесто для блинчиков. К тёплому кефиру добавляем сахар, яйцо, ванилин, соду с лимонным соком, добавляем муку, делаем тесто как жидкая сметана. Добавляем 2 столовых ложки масла, всё хорошо перемешиваем (за счёт этого можно жарить блины без дополнительного масла).
Шаг 5
Жарим наши блинчики с двух сторон до румяности. Я делаю это сразу на двух сковородах.
Шаг 6
На готовый блинчик кладём начинку скраю.
Шаг 7
Заворачиваем, получаем такой рулетик.
Шаг 8
Подаем блинчики со сметаной
Подача
Шаг 9
Начинку можно брать любую (картошка, капуста и мясо, зелёный лук и яйцо, яблоко с корицей).