Блинчики на ацидофилине с индюшиным фаршем

Рецепт с фото

Это всеми любимое, вкусное и сытное блюдо. Удобно брать с собой в поездку или на работу. Можно давать детям в школу или баловать всю семью за воскресным столом.

Калории
148.08 ккал
Белки
8.01 г
Жиры
7.07 г
Углеводы
12.89 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Ацидофилин
1000 г — 1 л
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Морская соль
7 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
325 г — 2.5 стакан
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Приправа для птицы
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кусочки индейки промыть, просушить. Измельчить в блендере, добавив репчатый лук.
Шаг 3
Выложить фарш на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить до готовности.
Шаг 4
Незадолго до готовности посолить и добавить приправу.
Шаг 5
Пока фарш остывает, приготовить тесто на блины. В ацидофилин вбить яйца, посолить и хорошо перемешать.
Шаг 6
Всыпать муку, опять все перемешать. Добавить в тесто немного растительного масла.
Шаг 7
Жарить блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Шаг 8
В готовые блины завернуть индюшиный фарш.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MNM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться