Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Голубцы «По-владимирски» на овощной подушке
Голубцы «По-владимирски» на овощной подушке
Рецепт с фото
Вкусное мясное блюдо с овощами.
Калории
142.54 ккал
Белки
7.27 г
Жиры
7.13 г
Углеводы
11.91 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Свиной фарш
300 г
Капуста
250 г
Рис
80 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Томатная паста
90 г
— 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
С кочана капусты снимите нужное количество листьев.
Шаг 3
Сложите листья в кастрюлю и проварите минут 15, чтобы листья размягчились.
Шаг 4
Фарш выложите в тарелку. Добавьте промытый рис, можно не вареный, он дойдет в процессе приготовления.
Шаг 5
Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 6
Все хорошо перемешайте.
Шаг 7
Лук мелко нарежьте.
Шаг 8
Морковь натрите на терке.
Шаг 9
Выложите лук с морковью на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Немного протушите.
Шаг 10
На лист капусты выложите фарш. Я положила 1 столовую ложку.
Шаг 11
Заверните голубцы.
Шаг 12
Завернутые голубцы выложите на протушенные лук с морковью.
Шаг 13
В стакан с водой добавьте 3 столовых ложки томатной пасты. Перемешайте.
Шаг 14
Залейте голубцы и тушите на небольшом огне 50 минут под крышкой.
Подача
Шаг 15
Подавайте голубцы как основное блюдо, со свежими овощами или соленьями. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/MYJ
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
вторые блюда
голубцы
голубцы с капустой
голубцы с рисом
от редакции
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с фаршем
Смотрите также
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
20 мин
528
Ажурные блины с дырочками на кефире
30 мин
1.2K
Котлеты из моркови и кабачков
40 мин
998
Классические домашние котлеты
8 ч 10 мин
311
Заливная рыба по мотивам «Иронии Судьбы»
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте