Батон размягчить в молоке. К фаршу добавить соль и специи, зелень, мелко нарезанный чеснок. Разбить туда яйцо и накрошить батон. Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Сформировать котлетки и каждую обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 4
Выложить котлеты в смазанную форму.
Шаг 5
Смазать каждую котлеты кетчупом.
Шаг 6
Выложить кружочки лука, смазать майонезом.
Шаг 7
Выложить кружочки помидоров, промазать майонезом.
Шаг 8
Следующим слоем положить сладкий перец. У меня был замороженный, нарезанный соломкой.
Но можно и кольцами.
Шаг 9
Поставить котлеты в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 30-40 минут. Посыпать тертым сыром за 15 минут до готовности, чтобы сыр не подгорел.
Подача
Шаг 10
Смело можно приготовить такое блюдо на праздничный стол! Получилось вкусно и сочно.