Сочные, нежные, ароматные котлеты. Томатная подлива очень хорошо сочетается с рыбными котлетами. Свиное сало добавляется в рыбный фарш для сочности котлет.
Лук почистить и нарезать небольшими кусочками, чеснок почистить. Перекрутить на мясорубке.
Шаг 4
Размоченный хлеб отжать от жидкости и перекрутить на мясорубке.
Шаг 5
В фарш добавить перекучененую массу, яйцо, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо перемешать.
Шаг 6
Овощи обжарить на растительном масле.
Шаг 7
Влажными руками сформировать котлеты. Обжарить котлеты на сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон. Котлеты перевернуть на вторую сторону и под закрытой крышкой тушить на среднем огне.
Шаг 8
Для томатной подливы использую томатный сок. Для пикантности добавить немного черного перца.
Шаг 9
Тушеные овощи добавить к котлетам и залить томатным соком.
Тушить на медленном огне до загустения подливы.