Гуляш из свинины с томатной подливкой

Рецепт с фото

Гуляш — национальное венгерское блюдо из кусочков мяса и густой подливки с добавлением овощей. Сегодня приготовим гуляш из свинины с томатной подливкой. Это мясное блюдо отлично дополнит любой гарнир. Мясо получается очень мягким, нежным, сочным и ароматным.

Калории
196.13 ккал
Белки
10.46 г
Жиры
15.48 г
Углеводы
4.16 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину порезать небольшими кусочками.
Шаг 3
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса. Обжарить 5-10 минут до золотистой корочки.
Шаг 4
Лук и морковь почистить. Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на тёрке.
Шаг 5
Лук, морковь и перец заложить в сковороду к мясу. Обжарить все вместе.
Шаг 6
Добавить томатную пасту, специи.
Шаг 7
В сковороду к мясу и овощам добавить воду. Тушить всё вместе 30 минут до готовности.

Подача

Шаг 8
Готовый гуляш подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qvx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться