Гуляш из курицы

Рецепт с фото

Рецепт невероятно вкусного гуляша из куриной грудки.

Калории
77.28 ккал
Белки
11.8 г
Жиры
0.98 г
Углеводы
4.64 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
по вкусу
Смесь перцев
1.5 г — 0.5 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем курицу брусками.
Шаг 3
Мелко нарезаем лук и трем морковку на средней тёрке.
Шаг 4
Обжариваем курицу до полуготовности.
Шаг 5
Добавляем лук с морковкой, соль, перец и обжариваем на медленном огне.
Шаг 6
Слегка обжариваем муку на сухой сковороде.
Шаг 7
Наливаем полстакана кипячёной воды, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты и перемешиваем.
Шаг 8
Добавляем муку в стакан и снова хорошенько перемешиваем.
Шаг 9
Заливаем курицу, добавляем 2 лавровых листа и тушим под крышкой 30 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qwb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться